Бакшееву

Ромка, звони,  даже ночью.
дом мой – открыт всегда.
Пьянствуешь, полуночник?
В Волге как? Есть вода?

Что половина? Дети?
выросли, как у всех...
Я тут вчера приметил-
почки налил орех,

нет уж зиме разбегу.
(Месяцев  через семь
снова попробует снегом
мир обелить совсем.)

треснем по сто граммулек?
Поговорим , как встарь…
….на острие сосулек
с крыши сползет февраль…

хлеба? конечно, надо…
И, вот, стакан протри…
...Только смотри, громада –
лапой не раздави!!!


Рецензии