финал...

нам ничего с тобою не осталось.
растоптаны осколки серебра надежд,
за бирюзою слез - усталость,
рубины страсти скрыты трауром одежд.
мы в золоте бахвальств утратив пониманье,
сменяв бриллинты естества на медь обид,
вкушаем горечь смерти "нас", как наказнье
за отречение от наших же молитв.
вино любви в запретном кубке страсти
отравлено гордыней навсегда...
увы! исправить все уже не в нашей власти.
"нас" смыла времени река...


Рецензии