Я не позволю

Я не позволю потеряться
Любви средь бесконечных звезд,
Мой образ будет возвращаться
К тебе, как только ты заснешь.

Мечту о счастье возлелея,
Ты станешь думать обо мне,
И о потерянном жалея,
Попробуешь вернуть к себе.

Но мир в движеньи постоянном
Не будет ждать, когда поймешь,
А счастье станет долгожданным,
И в дом ко мне не ты придешь. 

06.07.03г


Рецензии