Мрак спустился на поля...

Мрак спустился на поля,
Утонула вся земля.
В зтой влажной тишине
Ты не вспомнишь обо мне.

Нежное дыханье ветра,
Облетевшее пол света,
Поцелуем вдруг коснется,
Сердце медленней забьется.

Ледяной волной окатит,
Сил моих на вдох не хватит.
Бесконечность пустоты
Все развеяла мечты.

01.07.03г


Рецензии