Нет. Я не стану тебя ждать...

Нет. Я не стану тебя ждать
И вспоминать твои слова,
Любовь слезою провожать.
С тобой прощаюсь навсегда.

В себе искала я причину
Того, что не сложилось вновь,
Но не найдя в тебе мужчину,
Убила я свою любовь.

Тоска вонзила жало в грудь,
Когда простился ты со мной,
Но поняла, что жизни путь
Я не смогу пройти с тобой.

05.07.03г


Рецензии