Признание

                Душечке-Варюшечке

Ты знаешь кто я и откуда,
И то, что сам не знаю я.
Ты просто в моей жизни чудо,
Ты то, что все зовут "Судьба".

Я не хочу признаться в этом,
Я не могу сказать: "Люблю",
Но для меня ты будешь светом,
Который прогоняет тьму!

Ведь ты единственный, котёнок,
Тот, кто решился подождать.
И пусть я буду как ребенок,
Но я хочу тебе сказать:

"Мне без тебя совсем тоскливо,
Ты стала смыслом для меня".
Я просто говорю красивой,
Как обожаю я тебя!!!


Рецензии
Безумно мило и очаровательно написано!!! Наверное из жизни..?

Екатерина Рожкова   17.12.2008 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.