Бьет бьет бьет

Бьет бьет бьет
стучит по крыше
не отпускает
цепляется ветками
путает ПУГАЕт
ломает комкает
не хочу надоело
спрятаться невозможно
от себя
...мазохи-
-стский кайф...

но теперь у меня есть
комп. милый. не предаст.
будет со мной пока не сгорит.

"чем больше я узнаю людей, чем больше люблю компы...."
(С) июль 2004


Рецензии