А ты веришь в чудеса?
Время в тебе – волны.
Старый маяк не осветит
Путь твой, в ночи, безмолвный.
Взвесить твою бы ношу,
Или узнать, что в котомке,
Но за тобой не успеешь
И пропадешь в потемках.
Ты не замедлишь шага,
Только запахом мяты
Звонко раскрасишь тропинку,
Полем, где травы примяты.
Ночью - прошел в камышинах.
И уманил с порога
Песней о чистых вершинах.
Песней - плЫла дорога.
В песне свобода и грёзы,
Ручьями – вода живая,
С тиграми дружат козы,
Птица с лисой засыпают.
А по пути – купели
Из череды и ромашек.
Лешие дуют в свирели,
Пляшет народ бумбарашек.
Феи крылато порхают
С белых цветов на травУ,
И иногда хороводят
Под пастушонка дуду.
Ты мне напел о долинах
Где вечный мир и весна.
Что тех заберешь с собою,
Кто верит-творит чудеса!
Как усидеть нам дома
И не пойти за тобой?
Если главное чудо
В том -
Кто идет - тот живой!
Свидетельство о публикации №105022800585
желательно малинованного... =)
Маленькая Бестия 06.11.2005 11:30 Заявить о нарушении