Мечтания о спутниковой связи

Вот у меня в руках мобильный телефон,
Настроен он на сотового оператора «Мегафон»,
Так телефончик, ерунда,
Есть и по круче, но не беда.
Да и оператор тоже не крутой,
Хотя идея есть, постой:
Взял бы он прогресса завоевания
И удовлетворил бы наши чаяния,
Запустил бы спутников связи пяток,
Наладил бы связь север-юг, запад-восток.
Протянув связи невидимую нить,
Огромные просторы мог бы сшить,
И предложил бы её по не большой цене,
Чтоб было приятно тебе и мне.
Связь имели бы в горах и на просторах моря,
В лесах и полях и не знали бы горя.
А то нет зоны охвата,
То, понимаешь, нет перехвата.


Рецензии