Ирине

Наша милая Ирина
Из себя что балерина,
Грозный взгляд, характер строг,
И на вид из недотрог.
Но попала вдруг смешинка,
Улыбнулась нам Иринка,
И совсем она не льдинка
Наша милая Иринка.
А готовит одно загляденье,
Попробуешь все блюда – объеденье,
Сама ж не ест, не пьёт,
Всё фигуру бережёт.


Рецензии