Прощай

Похоже я начинаю излечиваться от тебя
И всё чаще я узнаю прежнюю себя,
И всё реже я хочу смотреть в твои глаза.
Моя любовь исчезнет, как на щеке слеза.
Не вздрагиваю при звонке, думая, что звонишь ты
И всё дальше ты уходишь из моей мечты.
И стихает боль в моей груди,
И из сердца моего я прошу тебя:"Уйди!"
Мне про тебя уже не снятся сны.
Любовь к тебе уходит из моей весны.
Я становлюсь счастливей с каждым днём
И страсть моя замёрзнет, как море подо льдом.
Когда так слёзно плачет дождь, я больше не грущу
И в свою жизнь тебя я больше не пущу.
Забыла я, что значит ревновать.
Прощай! Как радостно, что это сумела я сказать!

18.11.02 г.


Рецензии
Замечательно!Понравилось!Спасибо!

Анатолий Легкодимов   30.04.2006 07:29     Заявить о нарушении
Я очень рада, что понравилось! Спасибо!

Ира Кононова   14.07.2006 18:56   Заявить о нарушении