Закрыв глаза, я...

Закрыв глаза, я погружаюсь в грезы.
В объятьях сильных рук мужских
Я позволяю пошлой прозе
Предстать как "бледный" стих.
Уму не постижимо, сколько
Таится всяких мечт во мне!
Давно гореть бы мне в костре,
Если бы не XXI на дворе.


Рецензии