Забыться бы на 40 дней

Забыться бы на 40 дней,
Чтоб все само обой случилось.
Прошли бы дни те поскорей,
Чтоб незаметно все случилось.
Хочу зарыться головой,
Как страус, я в пустыне,
Чтоб все прошло само собой,
Чтоб не было тех дней в помине.


Рецензии