Жанне

Что значит в юности маразм?
Желанье имитировать оргазм,
Стирать ему трусы с носками,
Готовить, убирать годами,
Все делать для него, родного,
Не помня себя, не зная другого?
А он, кобелина, козел, твою мать,
Тебя не оценит, забудет, как звать.
Привыкнет к комфорту, а там и,
Глядишь, измена не за горами.
А ты будешь ждать и надеяться,
Что вот-вот все изменится,
Что будет по-прежнему
Самым добрым и нежным он.
Только зря потратишь время ты,
И реветь, кричать до хрипоты
Будешь в одиночестве, жалея,
Что за муж вышла за зверя.
Вспомнишь, что вначале он был
Мачо-принцем, разжегающим пыл,
Очень нежным, заботливым,
А потом осознаешь отчетливо:
"Ошибка, что мы когда-то обнялись.
Мы чужие. Характерами не сошлись"
Но ты от него никогда не уйдешь,
С ним будешь жить, детей заведешь,
Будешь любить его все равно,
Даже если мачо-принц и говно.


Рецензии