Еще тебя увидеть...

Еще тебя увидеть. Снова.
Твое лицо, втой взгляд.
Пускай не скажешь ты ни слова,
пускай убогий мой наряд,-
пускаешь в сердце мне снаряд,
и я взрываюсь тут же страстью,
такой уж силы был заряд.
Мои осколки - в твоей власти.
Желаешь - выброси в помойку,
желаешь - отогрей в руках...
Ты обожаем мной, поскольку
во мне рождаешь грусть и страх.
Я так привыкла жить в мученьи,
страдать и плакать в час ночной,
что обстоятельств сих стеченье -
мой телефон и голос твой -
пугает, т.к. может вскоре
смогу познать я счастье быть
с тобой, любовь на горе
скоропостижностно сменить...
         Уйди, мгновенье! Ты ужасно.


Рецензии