Дом сновидения

...там мой портрет,
Брошенный на парапет,
Клевали вороны седые,
Шумели травы луговые,
Напевно выли волки,
И я без толку бродила по полям.

Каждую ночь я
В Доме сновидения
Встречаю что-то новое:
Доброе, смешное,
Гнусное и злое.
То, что без названия,
То, что в подсознании,
И Что не знаю такое.
Что покажет Оле Лукойе.


Рецензии