Дождь в солнечной долине
Граза бушует третий день.
Улыбок нету и впомине,
На всем и вся печали тень.
Море, черное от горя,
Море, белое от пен,
Ждет в пучину свою скоро,
Ждет в пучину свою в плен
Русовласую красу,
Голубоглазую Элен.
Свидетельство о публикации №105022800551
Вера Никифорова 28.02.2005 20:23 Заявить о нарушении
Елена Разумкова 02.03.2005 17:34 Заявить о нарушении