Последний день зимы
Лишь оторвался лист календаря,
Как память о прошедшем белом, снежном
Сезоне уходящем Февраля...
Нахлынет грусть?, быть может, но не долго
И растворится в воздухе, весной....
В палитре ярко -нежных красок ...
На небе ..,что тускнеет пред грозой........
И воздух чистый , от дождя прохладный
И сквозь него вновь ярче стали звезды...
Ушел Февраль, сезон зимы прошел...
Март превратит в стихи все наши прозы.....
Поздравляю Всех с последним днем Зимы))!!!
Удачи,Счастья,Любви!!!!
Дмитрий Тропин
Свидетельство о публикации №105022800550
Душа На Распашку 28.02.2005 19:14 Заявить о нарушении
Ледиосень 01.03.2005 14:56 Заявить о нарушении