Диме

Люби меня.
Мне это нужно.
Люби меня.
Ты саый лучший.
Я чувствую язык и губы
На шее... не могу дышать...
И по венам, как по трубам
Начинает кровь бежать
Все сильнее и быстрей,
Затмевая чистый разум...
Я желаю быть твоей!
Здесь, Сейчас и Сразу!


Рецензии