Горе от ума

Разум - горе.
Ум - беда.
Их бы в море.
Навсегда.

Серебром бы
За окном бы
Ставить пломбы
Вместо звезд.
Чтоб надолго.
Чтоб всерьез.

Только это -
Просто смета.
Вспышка света.
Как комета -
То ли было, то ли нет.
Так, фантазьет,
Моего ума клозет.
То, что в него спускается,
Сейчас вами читается.

Да... горе от ума.
У одной ли у меня?


Рецензии