Глупею каждый миг...

Глупею каждый миг.
Схожу с ума, теряюсь...
Мой ангел головой поник:
Я снова изменяюсь.

Я становлюсь другою,
Считая правилом ошибку.
Что за радость быть с тобою?
Прости, но я сняла улыбку,
Она была противно липкой,
Она смеялась, но ведь я
Всегда лишь огорчалась.

С тобой не будет мне житья,
Считай... я попрощалась.

Нет! Стой. Да что же это...
Не уходи, любимый... мой.
Я... не могу сказать. Картина
сама раскажет. За стеной
она пленила Арлекина.

Но смех ушел домой,
Ты тоже тенью исчезаешь.
Ты никогда не был со мной,
Прощай. Красиво таешь.

Глупею каждый миг.
Схожу с ума, теряюсь...
Мой бедный ангел сник.
Я... жутко извиняюсь!


Рецензии