Поэт-правдогреб

Выхожу я как-то на дорогу
Глядь, а посреди стоит поэт.
Не какой-то хлюпик-недотрога,
А МУЖИК, каких не видел свет.

Посылает лихо всех по почте,
Лично посылает, не спеша.
С каждой заковыристою строчкой
Изливается на мир его душа.

Как махнет он языком между зубами –
Вылезает мысль во всей красе.
Что, мол, похрен все и хрен, мол, с вами,
Что пошел вот ты, и ты, и там вы все.

И сметая на пути преграды,
Разминая ум на колкой фразе,
Презирает окружающее стадо,
И творит, сидя на старом унитазе.


Рецензии