Всю жизнь скитаться...

Всю жизнь скитаться по полям,
Ища останки прошлых зим,
Не доверять чужим словам,
А верить лишь словам своим.
Я не хочу ученой быть...
"Это так просто -
Я хочу быть. Всего лишь".
                Н.П.


Рецензии