Все кончено

Все кончено. Возврата нет -
Я - стыд, позор и срам.
Мечтаю за свой ссчет билет
Купить в купе, а там...
Не дельки две и - на свободе...
Недели две я на природе
Слюдьми чужими наперед
Должна общаться, уж потом
Свободе гимн споет
Полночная луна с котом.

Все плохо. Три проблемы.
Они слепят и душат.
Как бы хотелось мне бы
Таблетку смерти скушать.

Но кто-то дал иммунитет, -
И никаких болезней нет.
И никаких уж сил я не имею
Бороться, пробиваться... жить.
Сил нет; любить не смею...
Шекспир, по-моему, - "не быть".


Рецензии