Взрослая

Я стала взрослой наконец-то.
В июле попрощалась с детством.
Я стала больше понимать,
И между строк читать
Я научилась очень ловко.
Но далеко не все уловки,
Необходимые для жизни этой,
Знаю я. И не все советы
Даны мне мудрецами.
И не со всеми я самцами
В этой жизни повстречалась.
И в любви не признавались
Мне очень многие, увы.
И не все мои стихи прочли вы!

Так что ныне взрослая
Продолжаю жизни рост я.


Рецензии