Бытовое

А ваши сливные бочки
поют песни?
А вы бы так смогли,
если
ваши дорогие толчки
толкали, стучали
всю ночь напролет...
А вы бы сантехника ждали:
придет-не придет?
Трущебы родные
мне мир заменили
на ПК, ТВ и радио-сеть,
где нельзя не хотеть...
чтоб сливные бочки
не пели!


Рецензии