Сон

Мне снилась боль. Стальная нить.
Сомкнула пасть - ни встать, ни жить.
Мне снилась ты.  Ночная грусть.
Что снилось мне? Не вспомню, пусть...
Да, именно. Пускай забыл,
Не ждал, не верил, не любил,
Не видел снов,
Не слышал слов...
И не летал,
Упал... /turn off/


СинтЭтика
2000


Рецензии