Арифметика синих глаз
Как связать бы нас?
Он и я - разность двух единиц,
Он и я - радость и дух птиц.
Мы свободные, одинокие.
Да, мы страстные и жестокие.
Да, мы глупые и наивные.
Да, мы слабые, и мы сильные.
Арифметика рук и ног.
Буква к букве, и к ним слог.
Получается, что заветное
Чувство сильное и секретное
Не считается с арифметикой,
Чувство пылкое - с тонкой этикой.
А тогда я, скорей всего,
Просто так, покорю его.
Свидетельство о публикации №105022800511
С уважением, Strannica
Strannica 28.02.2005 10:14 Заявить о нарушении