Алексею

Я смотрю на ладонь:
Где же линия света?
В моем теле огонь,
а пожарного нету...

Поджигатель души
пошутил и пропал,
и теперь потушить
любви горящий пропн
не желает никто, -
не умеет никто.

Может, в кожаном пальто
новогодний возбудитель,
театральный соблазнитель,
мне подарит утешенье?

Я гляжу: стихотворенье
за собою тянет свет,
свет от пламени во мне.
Заслоняться силы нет...
Я уж не в своем уме....

Я смотрю на ладонь:
где же линия света?
В моем сердце огонь,
а пожарного нету.

...

Будь моим
Вдвоем сгорим
Моим огнем
Сгорим вдвоем...


Рецензии