Honey

Меня сводит с ума твоя челка!
Я готова жужжать, словно пчелка,
Лишь бы собирать нектар, летая,
С нежных губ твоих, мечтая,
Сладкий мед густой вкусить,
Лишь ты осмелишься пустить
Меня к себе поближе...
ближе!
левее...
правее...
чуть ниже...


Рецензии