Под Москвой

В кишке вагонной грязного метро
Мы мчимся по туннелям тёмным,
Минуя станции, где чисто и светло,
Под городом жестоким и огромным.

Всё дальше поезд тащит нас, шумя,
И светлое всё пролетает мимо,
И не понятно: было ль счастье у меня,
Мечта ли только мной была любима


Рецензии