Весенний бред

I.
Тут и там
Шум и гам
Весна гуляет по дворам
Вдрызг распахивает окна
Превращая мир в бедлам
Заражая лихорадкой
В клочья рвя зимы заплатки
Привкус терпко-кисло-сладкий
Разливая по губам

II.
Спасу нет
Ходу нет
В голове весенний бред
Хоть запри себя в дурдоме
Все равно оставит след
Сумасшествием во взгляде
Пестротой в твоем наряде
Ну а тот, кто просто рядом
Им как солнцем обогрет...


Рецензии