Не Живите Дольше Любимых

Не живите дольше любимых,
Уходите из жизни вместе.
Жизнь – в Любви,
И с её окончанием
Превращается мир в труху.
Этот факт все обходят молчанием,
И никто не расскажет об этом
Перед свадьбой счастливой невесте,
А тем более, жениху.

Ну а если Любовью новой,
Оказался ваш мир раскрашен,
Не пугайтесь, это не страшно.
Просто давней весной
На лугу,
Вы солгали,
Без злобы, конечно,
Когда первой и самой прекрасной
Прошептали страстно и нежно:
«Без тебя я жить не смогу!».


Рецензии