Утро с запахом маракужи

Ах, это утро - пьяное во лжи
И с запахом маракужи...
Куском отрезанным лимона
Оно плывет - мне незнакомо.

Его несет теченьем дня
Под жаркой каплею огня.
И грани новы у души
С запахом маракужи.


Рецензии