Путь предрешен...

Где-то там высоко на небесах
Мой путь давно уж предрешен,
Когда я счастлива, иль я в слезах –
Поступок каждый смысла не лишен.
Ступлю направо иль налево,
Отвечу: «Да», а может: «Нет…»,
Нет песни Жизни без припева…
Быть может, канет много лет,
И я пойму, зачем я совершила
Тот подвиг, людям злым назло…
Но это мое дело, я решила!...
Ведь мне с Судьбою повезло!


Рецензии