После жизни
Влажные руки.
Почему
Переживаю так сильно?
Невыносимо
Выносимые муки
Заставляют
Забыть всё насильно.
Жесткие,
Сильные речи,
Льдом
По изнеженной коже.
Может,
Когда-то,
Попозже,
Тоже
Стану я сильной.
Смелые
Жгучие фразы.
Что
Могут поведать?
Только
Боль
Воспоминаний.
Только
По венам
Резать.
Снова
Стою у окна
Я,
Но
Не забыла.
Кто
Сказал, не жива я?
Не себя,
А жизнь лишь убила…
*** 3 февраля, 2005г.
Свидетельство о публикации №105022800429