Любуюсь метелью
Слагаю стихи
Там бродит за дверью
Кусочек тоски
И ветер гуляя
С подругой такой
Уже и не знает
Как сладить с трубой
И вот - напевает
Забравшись туда
А снег, что принес
Это просто вода
Камин разожгу
Отгоню ветерок
С огнём не дружу
Скажет он, хоть продрог
Я лишь улыбнусь
Ведь не это заботит
Я утра дождусь
Спать не хочется, вроде
А там впереди
День последний зимы
А там и дожди
Будут скоро слышны
Свидетельство о публикации №105022800039