Весеннее обострение
Сердцу стало легче биться.
Я смогу сегодня вновь
С диска солнышка напиться.
Наступив случайно в лужу,
Рассмеюсь в лицо прохожим.
Скажете, я ненормальна?
Что ж, желаю Вам того же!
Из забытых ощущений
Заплету себе косицу.
Если хочешь быть со мною
Поспеши в меня влюбиться!
Свидетельство о публикации №105022800034
Весенние отношения
Весенние превращения
В весенние ощущения :)
Анна Туренкова 17.04.2005 15:27 Заявить о нарушении