Три девицы под окном..
Пряли поздно вечерком..
Сей сюжет* (что мелочиться)-
С детства каждому знаком,
Только вот ведь в чем фигня..
Чтобы стать Царицей для,
Там пришлось рожать девице
От БАТЯНИ (от царя)!..
* А.С. Пушкин "Сказка о царе Салтане":)
Свидетельство о публикации №105022800316