Я тоскую по себе
Было счастье, а теперь только прочерк.
Я тоскую по себе, горько плачу,
Где билет мой, лотерейный на удачу.
Я тоскую по себе, нет возврата,
Выбит чек, и предстоит мне расплата.
Я тоскую по себе, и по прошлому,
По всему, что было в жизни хорошего.
Я тоскую по себе, я другая,
Смысла жизни до сих пор не нашла я.
Я тоскую,…слезы с глаз все текут,
Это страшно, что меня нигде не ждут.
Свидетельство о публикации №105022800312
С теплом Белая Орхидея
Белая Орхидея 05.03.2005 22:19 Заявить о нарушении
Антония Летова 09.03.2005 04:41 Заявить о нарушении