Усталость
Ни нашедшего, ни находки.
До обыденности всё так странно,
И до будничности - всё так просто.
До предела исчезли все силы.
Сознанье в туман подевалось.
Воспоминаний осадок немилый -
Известковая накипь. Усталость.
Свидетельство о публикации №105022800273
Ксения Новикова 09.09.2007 07:22 Заявить о нарушении