***

                ***
Представляешь, я уже забыла
Как же сильно я тебя любила
Мне не жарко и не холодно
                от взглядов
и не хочется с тобой быть рядом.
Удивительно, но я совсем не помню
До чего любовь была огромной
Как тобой одним жилось, дышалось
Только фразы общие остались.
На фиг мне любви такой не надо
Я тебя не жду и не скучаю
Есть ли, нет тебя, не замечаю.
Как могла я, кто теперь ответит
Столько лет любить так беззаветно
Стоп. Проехали. Я все тебе прощу
Ты во мне всю веру уничтожил
Ни с тобой, ни с кем-нибудь еще
Вот такого быть уже не может.

            ***
Километрами меря время
Ощущая прохладу странствий
Этим холодом сердце грею.
Создавая уют в пространстве
Неприкаянное свое тело
Беспокойную свою душу
Доверяя дорогам смело
Одиночества ритм, слушаю.

            ***
Помнишь
Как уносил куда-то ветер
Когда меня никто не встретил
И ты меня не задержал
Когда меня никто не ждал.
Боже, как жизнь на сказку
                не похожа
да это и не нужно может
и осень терпкою была
Когда душа тебя ждала.

            ***
Стороной, очень просто
Обошли перемены
Я пыталась, но знаешь
Тебе нет замены.
            ***
Я не пойму
Зачем мне просыпаться
Мне снился ты
Там начали сбываться
Мои мечты.


Рецензии
"Я не пойму Зачем мне просыпаться... " - это просто шедевр... Тоже часто думаю об этом... ;)


Дух Времени   12.03.2006 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.