Хотела

Дни мелькают. Они предают меня.
Жадный снег отбирает следы. Я жду.
Если раньше хотела  украсть твоего огня,
То сегодня пою и смеюсь. В бреду.

Зимний гладкий пейзаж за окном застыл.
Строчки рвутся. Растет пустота в груди.
И бесстыдно белеют нетронутые листы.
Тихий голос с небес направляет: не жди.
Не жди


Рецензии