Бездна
Блажь. Блажь. Не бывает так.
Красных глаз свет. Стой! -
Черный, синий, белый мираж.
Боль век. Сонная явь.
Три выдоха. Первый рывок.
Красные хлопья - это не снег.
Помню. Помню. Помню. Живой.
Тянет вес. Тело - мой враг.
Выскочу. Вырвусь. Выйду. Хочу
Переломить наползающий страх,
Перехлестнуть взгляд палачу.
Гаснет глянцевый красный зрачок…
Влажная твердь хохочет в лицо…
Третий. Второй. Первый толчок…
Все. Все. Все…
Свидетельство о публикации №105022800217
неотвратимо затягивает...
С почтением,
Азвел Руфт 10.03.2005 01:32 Заявить о нарушении
Благодарствую! Заходите!
Арика 14.03.2005 22:38 Заявить о нарушении