Моему любимому... бывшему, хотя не знаю

В целом мире нас есть только двое:
Это ты, мой любимый, и я.
Но скажи, что ты сделал со мною?
Почему вдруг любовь утекла???

Говоришь мне , что любишь, но ранишь -
Словно лезвием в душу слова.
Но себя - никогда не обманешь:
Мы живём... а любовь? Умерла?

Но я бьюсь, я пытаюсь, я плачу!
Ну пойми же, что всё для тебя!!
Я ни счастья хочу, ни удачи -
Лишь бы знал: я живу, я твоя!!!


Рецензии
Помоему, у тебя( можно на ты?) получилось душевно и открыто.

Мара Рыжая   19.03.2005 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.