Не про камень

Им никогда не понять двух вещей:
Где скрываются слёзы у камня?
А вторая - ещё помудрей,
И в ней всё: и любовь, и страданья...
Камень целен, но остры края:
Берегись, а то - раз - и уколет!
Может ты, он, она или я
Этот камешек в землю зароют.
Изотрётся он весь в порошок:
Раньше сила - а ныне: песок.
Не постичь им его, не понять,
Не узнают где чувтва искать.

Вот второй вам про камень вопрос:
Есть ли чувства в граните из слёз?
Что? Не знаешь ответ? - Ну и ладно...
Это сон, а сны помнить не надо.


Рецензии