Сетьчатый круг
Я стала невольницей клавиатуры и рук.
Плохо владея панельною головой,
Искала сервер, но не находила свой.
Форматные страсти отправила на жесткий диск,
Применив символ-ичный стиль по имени "риск".
Платяной шкаф выбросила. Смеясь.
Кружевные юбочки выпорхнули в грязь.
А божий промысел скакал по чужим полюсам
Раздавая тепло души тем, кто не справился сам.
Но солнечный зайчик потерялся в ночи.
Жаль. При случае и он мог выручить.
Пенти-умной жестянки бессловесный уют.
Некому жаловаться, если темя клюют.
И вот опять… А, впрочем, я завралась,
Лаская грудью экранные зеркала.
Даешь вирту-озный старт вокруг экватора, -
Всем хочется кого-то найти и сосватать.
От союза родится цитатник сервисной любви,
Ее вроде и нет, но без связи теперь - поди проживи!
Свидетельство о публикации №105022801743