Гибернация холода
Бросая цветы под откос,
На грани сомнения тают мосты
В тумане несбыточных грез.
Дрожит на металле сверкающий блик,
Восторженно эхо звенит,
Бросаясь вслепую снопами лучей,
Светило уходит в зенит.
Бескрайняя пустошь алмазами звезд
Усеяна, как чешуя
Морского дракона - властителя снов,
Хозяина мертвого дня.
Доколе дороги мостить в преисподнюю
Телами павших бойцов,
Рубить на скаку, принося свою жертву
Расплавленному клинку.
Свидетельство о публикации №105022801740
Но сердца жар сильнее всяких мыслей...
Не так всё..
Ведьмачка Джо 09.07.2005 20:16 Заявить о нарушении