Мы в небесном кафе обедали
В облаках танцевали на столиках.
А потом среди звёзд катались
на обычных небесных роликах.
Ты волшебными перьями крыльев
Радуги расставляла каскадами.
Я жонглировал летними ливнями
И багряными листопадами.
Целовались за каждым облачком.
Обходили нас тучки-трудности.
Никаких преград не боялись мы
одолжив беззаботность у юности.
Я тебе посвящал стихи свои.
Ты дарила мне жемчуг улыбки.
Мы мечтали и планы строили
Не боясь совершать ошибки.
А потом мы кружили под музыку.
И слова уже были лишними.
Ведь мы стали единой субстанцией
И сердцами сплелись и жизнями.
Свидетельство о публикации №105022801712