Нет, не отдаст тебе жизнь

Нет, не отдаст тебе жизнь, нет не отдаст тебе честь
Он не из тех людей, кто продает свою верность
Будет бороться за звук стали, гремящей в ушах
Он говорит нам о том, что побороть сумел страх.

Он не падет пред тобой, ты для него никто
Не убеждай ты его, ему уже все равно
Радость, любовь и боль он позабыл давно
Но все же сумел найти в сердце твое окно

Нет без него тебе жизни, холод окутает руки
Поздно кидаться навстречу с мольбой отложить разлуку
Поздно кричать и кидать в стену тарелок набор
Они не помогут вернуть в сердце чувства его.

10.07.04


Рецензии